banner



 

——以下摘自原文翻譯件:
 

大布爾瑟洛德,2019年11月4日
 

尊敬的客戶,尊敬的合作夥伴,

9月,根據其在點綴裝飾的同時照顧室內空氣的職業,為了充實客戶的日常生活,Maison Berger Paris(法國柏格薰香)推出了創新的智能霧化系列以及獨特的即用型解決方案概念。

堅信這一新系列擁有不可否認的優點,Maison Berger Paris(法國柏格薰香)決定詢問消費者他們的想法,由此便參加了法國創新大賽“ Elu produit de Kannee”。

今天,我們非常榮幸地向您宣布Aroma智能霧化機及其霧化精油系列產品的勝利。這個獨特的新系列產品在最大範圍內受到了消費者的好評!

這是在法國進行的一項創新香氛產品調查,對15,000名消費者進行了咨詢,並對產品的吸引力發表了意見,由顧客選定的創新產品、購買意願和滿意度進行收集評估。在霧化香氛類別中,分別來自不同的六個品牌是:Puressentiel,Florame,Nature&Decouverte,Rituals,Esteban和Maison Berger Paris(法國柏格薰香)。

因此,Maison Berger Paris(法國柏格薰香)的這一勝利證實了這一創新理念和消費者對即用型解決方案的濃厚興趣,這些解決方案可提供正確劑量的必需品精油。

實際上,與市場上的其他產品不同,Maison Berger Paris(法國柏格薰香)的獨特配方更易於使用,讓消費者輕鬆從植物精油中獲得好處,降低了精油過多或錯誤使用的風險。

Maison Berger Paris(法國柏格薰香)將繼續大力推廣!

 

2020年
奧利維爾·西里翁
CEO (首席執行官)