banner
Maison Berger Paris 柏格薰香在拉斯維加斯CES參展-2020
 
2020年初,Maison Berger Paris柏格薰香將首次成為拉斯維加斯CES(國際消費類電子產品展覽會)20,000家參展商之一。
這次國際貿易展覽會於1月7日至10日舉行,就技術創新而言,這是世界上最重要的展覽會之一。
幾個業務部門作為代表參展,其中包括智能室內香氛。
 
 

Maison 柏格薰香一大亮點
 
經過一個多世紀的發展,Maison Berger Paris(巴黎柏格薰香)設法適應新時代趨勢和生活方式,提供與時俱進的新產品。

品牌今天的持續發展得益於我們在CES尤里卡公園(Eureka Park)場地的投入,該場地致力於創新,法國公司舒適,他們的專業知識在很大程度上受到考驗。

今年,預計將有大約200,000名訪客參加該活動。這次,Maison BergerParis(巴黎柏格薰香)希望通過香氛吧台為他們提供獨特的香味體驗,讓他們體驗柏格薰香品牌的香氛。
這也是向公眾展示我們的一種新型智能香氛概念的機會,該概念將從2020年底開始正式全面上市推廣。

臥室的伴侶
 
得益於2019年3月收購的南特初創公司Bescent,並藉助Sensorwake鬧鐘獲得了多項獎勵,Maison Berger Paris柏格薰香很快擴大資金投入。雙方長期合作的結果是,新的香氛手勢將成為現實:計劃於2020年底新增多感官鬧鐘。

這是專門為臥室設計的產品,它將幫助您入睡和醒來,同時改善您的睡眠質量。您的許多感官都會被要求來幫助您完成這一日常任務。 這是一項偉大的創新,如帶有其即用型香水的電動香水擴散器,將吸引其追隨者。
此外,該產品將在CES新聞發布會CES Unveiled上接受獨家專訪,並於1月5日發布。該活動在交易會之前舉行,專門面向媒體記者。
專訪活動商家數量有限,在目前的20,000家公司中,只有50家公司被選中參加,充分展示了柏格薰香品牌實力。

因此,今年從車用香氛開始,創新產品將陸續推出!千萬不要錯過我們新資訊,可訂閱我們通訊,隨時關注。