banner

BERGER PARIS的使命

MAISON BERGER PARIS專家和創作者

在我們歷史的最初階段,絕對有必要淨化空氣:效率的必要性,不可或缺的品質。Maison Berger Paris掌握了這項技術,積累了經驗,並成為了一名專家。

然後是創造的行為,健康和美麗之間的步驟,有用和愉快之間的姿態。Maison Berger Paris創造了功能性對象,她夢想著收藏的對象,並成為一名設計師。

最重要的是,有你和你之前的所有人。浪漫主義者,感性者,冥想者,運動員,實用主義者......以及許多嗅覺要求,預期的香水。Maison Berger Paris做到了這一點,創造了香水。

 

技術與情感之間的關係

幸福是一個追求,一個動態的概念:120多年來,Maison Berger Paris繪製了輪廓並建立了形式。

這座建築的第一塊石頭是Lampe Berger,它的主要任務是:淨化室內空氣 - 為健康的身體提供高度的技術性。

然後出現了裝飾性的要求,即眼睛的愉悅:燈泡被解放了,其裝飾性建議成倍增加,在許多技術和美學解決方案中摒棄了它的專有技術。

今天,Maison Berger Paris是一種樂趣成倍增加,以及幾種效率模型。



你的內部的一些注意事項
Maison Berger Paris寫了一個多世紀以來嗅覺分區的良好協議:心音,清新和絢麗,木質或溫文爾雅; 前調,專為功能或情感舒適而設計; 背景說明,我們作品的獨特簽名。

我們的調香大師是卓越的作曲家,才華橫溢的口譯員。他們追蹤嗅覺記憶的輪廓,畫出明天香水的趨勢。他們探索芳香學,探討氣味對心靈的影響; 不久之前創造了香氣,這是一個圍繞精油及其情感益處的範圍。

我們的調香大師認識到內心幸福的氣味。
並為您重新創建它。